You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Satpol PP Bubarkan Warga Yang Berkerumun di Kawasan CNI Kembangan
photo Rudi Hermawan - Beritajakarta.id

Satpol PP Lakukan Monitoring PSBB di CNI Kembangan

Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kecamatan Kembangan, Jakarta Barat hari ini melakukan monitoring Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) ketat di kawasaan CNI Kembangan.

Hasilnya, kami berhasil membubarkan warga yang berkerumun di kawasan CNI Kembangan,

Kasatpol PP Kecamatan Kembangan, S Siringoringo mengatakan, monitoring kali ini dilakukan di sejumlah titik, seperti Jl. Puri Elok I Kawasan CNI.

Food Station Antisipasi Penyebaran COVID-19 di Lingkungan Kerja

Kemudian, di Jl. Puri Ayu I, Jl. Puri indah Raya, Jl. kembangan selatan ( Depan Rumah Sakit Puri indah) dan Jl puri molek ( samping MC Donal).

“Hasilnya, kami berhasil membubarkan warga yang berkerumun di kawasan CNI Kembangan,” ujarnya, Sabtu (16/1).

Ia menjelaskan, selain untuk menciptakan lingkungan tertib, rapi dan indah, pembubaran kerumunan warga, seperti pedagang yang berdagang di trotoar jalan, ojek online yang mangkal dan parkir liar ini juga sebagai antisipasi penyebaran COVID-19.

"Pengawasan ini akan terus kami lakukan, untuk menciptakan lingkungan tertib, rapi, bersih, indah dan sebagai upaya memutus mata rantai penyebaran COVID-19,” tandasnya. 

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Warga Kebayoran Lama Selatan Diberi Layanan CKG

    access_time01-09-2026 remove_red_eye1269 personTiyo Surya Sakti
  2. Komisi B Ingin Transportasi Kepulauan Seribu Lebih Nyaman dan Terjangkau

    access_time30-08-2026 remove_red_eye1127 personFakhrizal Fakhri
  3. Bank Jakarta Raih KEJAR Award 2026

    access_time30-08-2026 remove_red_eye760 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Lansia di Jaktim Dimotivasi Terapkan Pola Hidup Sehat dan Produktif

    access_time03-09-2026 remove_red_eye745 personNurito
  5. Wagub Paparkan Kebijakan Umum Perubahan APBD 2026

    access_time31-08-2026 remove_red_eye744 personBudhi Firmansyah Surapati